Как я любил, как ты любила

Эмилиан Андреев
Как я любил, как ты любила.
Мы целовались много раз.
Была таинственная сила
В твоём колодце синих глаз.

Тебе прощал я очень много.
И даже то, что не хотел.
Со мной была ты недотрога,
А я покорным был, не смел.

Но вот теперь ты отдалилась.
Не слышен твой игривый смех.
Быть может ты угомонилась?
Испив до дна бокал утех.

29.06.2018г