Одиночество - муаровая бязь

Галлан
Почему ты ко мне не подходишь?
Избегаешь прямого контакта.
Я же вижу, ты слов не находишь
Значит, время разрыва контракта.

Осень движется к завершению,
Холодеет рассветное время.
Не похвастаться нам достижением,
Нам на плечи упало бремя.

Ты ушла, не ушла, осталась,
Разорвав причинную связь.
И как следствие мне досталось,
Одиночество муаровая бязь.