Чуткие, чистые, честные люди

Фёдорова Наталья
Чуткие,
     чистые,   
           честные люди...
Как же без них?!
Сразу рухнет Земля!
Чёрствых
       и чёрных душою
                забудем.
Бог им судья!!!
Жизнь научит сама...




И пусть будут
Чуткие!
     Чистые!   
           Честные!
                Люди!