Небеса мне счастье обещали

Ирина Землянухина
В рассвете ало-красном
Солнышко проснулось,
Знаю, что будет мне счастье,
И домой ещё вернусь я.

Птица в небе пролетев,
Крылом помашет на заре,
Подарит из дома мне привет,
И запустит в сердечко свет.

Ну и пусть расстояние городов,
Но греет превдкушенье встречи,
Когда вернусь я домой,
А там родные у порога встретят.

Сегодня я проснулась рано,
И солнышко в богряно-красном
На небе высоко светило,
И светом своим мне сердце озарило.

Пусть пролетают все печали,
И всё проходит мимо,
Я знаю небеса мне счастье обещали,
И буду я ещё счастлива.

Рассвет засияет в багрянце красном,
Птица пролетит на небе высоко,
Я знаю, пройдут мимо все ненастья,
Запуская в сердце лучей тепло.