Снежинок вальс

Ирина Землянухина
Лёгкими пушинками
На плечи снег ложится,
Кружит он снежинками -
Это нам не снится.

Ветерок играет,
За собой уносит нас,
Ласково порхает,
Там снежинок вальс.

Странно так в начале лета:
Снег везде кружит,
С утренней капелью где-то
Эти виражи.

Лёгкий словно вата
Белый-белый снег,
Будто так и надо -
Помахал нам ангел,
С синевы небес.