Удачи и Счастья Любить жизнь и Жить

Сергей Жанов
Удачи и Счастья!
Любить жизнь и Жить
И каждым мгновением наслаждаться!
Всему и всегда Сердцем улыбаться!
И это Вам будет всегда возвращаться
И будете в Мире Любви-Света Жить!

* * *