КармаБанк

Солнцева Надежда Александровна
Зелёные глаза мои погасли,
Надолго ли?Сама не знаю я.
Зелёный светофор сменился красным,
Но цвет не дарит теплоты огня.

Со взгляда оголтелого вокзала
Где по перрону, цокот каблуков.
Я путешествовать нисколько не устала,
Избавившись от груза дураков.

Я никогда, не буду той, что прежде,
Мир не сойдется клином на тебе.
Я память пристрелю, или прирежу,
Закрою дверь в своей доверчивой судьбе.

Укроюсь с головой под одеялом,
Зажмурюсь,от кошмаров открещусь.
-"Кондуктор снов, налей мне чашку чаю!
Я сновидений больше не боюсь!"

Сотрется боль,в прозрачные моменты,
Душа затянется и снова заживет.
Я счастье заложила под проценты,
И КармаБанк мне скоро их вернет!

Надежда Солнцева 25.06.18