На мосту

Лена Макарова
Стихи длиннее стали,
Мысли все короче.
Наверно хочется не дня, а ночи.
Накрыло сном, чтобы печаль мою.

Во сне я снова на мосту стою.
Нет, это был не сон возможно.
Стоять так хорошо,
Что прыгнуть можно!

Вдруг полечу, не упаду
И взмою в высоту...
Не прыгайте,
Целуйтесь на мосту!