Пусть Ты замужем, пусть любима...

Андрей Костебелов
(Одной из самых красивых женщин России)

Пусть Ты замужем, пусть любима,
Это платье и шаль для него.
Я пройду незаметно мимо,
Не оставив в Тебе ничего.

Гаснет день на Твоём запястье,
Я-то знаю - нам дальше нельзя...
Ах, какое красивое платье...
Ты ведь знала - увидишь меня.

Эта лёгкая шаль по ветру,
Этот чудный рисунок глаз...
Улыбнись ещё раз поэту
Между наших случайных фраз...

Дай-то Бог ничего не будет,
Дай-то Бог всё само пройдёт.
Этот день не спеша растает,
Эта блажь навсегда умрёт.
               
                29.06.2018