Она

Дёмина Наталья
Шелковые складки, вырез, кружева,
Мягкие оборки ей любовь дала.
Бархатные фразы, томные слова,
Строгие порядки - жалкая игра.

Кудри и кудряшки, локоны до плеч.
От её желаний вспыхнут сотни свеч!
Юбки, брюки, платья, золото, парча. ..
Мини, макси... Чудо! Чудо как мила!

Мягкие ресницы,губки для любви,
Где б её не встретил - сердце подари.
Шарм и обаянье, голос... декольте...
Кто она? Ответь мне. Прикоснись к мечте!

Бог так много женщин создал для любви!
На большой планете, ты, одну найди
И звезда в созвездье снова заблестит,
Ведь душа влюбленных многое простит.

Шелковые складки, вырез, кружева,
Мягкие оборки ей любовь дала...
Где-то солнце светит. Где-то всё не так...
Лишь любовь любимой побеждает мрак!

              24.02.1999.