Жестокая любовь

Мария Рохликова
Моя жестокая любовь,
Сдаюсь тебе на милость снова,
Ты для моей души – окова,
Мне от тебя не убежать.

Во мне уже застыла кровь,
Молю, не рви мне дальше сердце,
Мне больше никуда не деться,
Лишь от любви к тебе сгорать.

Я позабыла обо всём,
И только ты один мне нужен,
Но взгляд  твой холоднее стужи,
Его в глазах не удержать.

Но ты горишь во мне огнём
И только лишь проходишь мимо,
Готова я необъяснимо,
Услышав звук шагов, дрожать.
 
Ты словно вольный, дикий зверь,
Да только я не угадала,
Сама в капкан любви попала,
Стремясь тебя в него загнать.

Ложась в холодную постель,
Из ночи в ночь я умираю,
Но я прекрасно понимаю,
Ты не придёшь меня спасать.

Ну, как тебе всё объяснить?
Сквозь пальцы утекает счастье,
Увы, в твоей лишь только власти,
Внутри меня всю боль унять.

Прошу, позволь тебя любить,
И сделай шаг ко мне на встречу,
Твою ладонь сожму покрепче,
Чтоб никогда не отпускать.