Объявление

Карманова Ольга
Ей, видно, в жизни приходилось тяжко,
Страданьями отмечен жизни путь -
Трехлапая бездомная дворняжка
Живет на рельсах, не боясь ничуть

Ни поездов, ни роспуска вагонов,
Ни стука падающих "башмаков",
И лишь двуногих, сердцем наделенных,
Воспринимает как своих врагов.

У ней щенки, и их растит в опаске,
Что люди могут горе принести.
Наивные щенячьи эти глазки
Мне равнодушно не дают пройти:

Быть может, отзовется чье-то сердце,
Кому-то будет нужен верный друг,
Ведь надо же щенкам куда-то деться,
Раз в этой жизни появились вдруг.

Пусть мать любить людей уже не будет,
Мы без обид принять это должны.
Так хоть щенки узнают пусть о людях
С хорошей, человечной стороны!