Об отце

Ашот Дадаев
Всё то, что из себя я представляю,
Как сын, как брат, как муж и друг,
Отца заслуга моего большая,
Он показал мне что такое дух.

Он рассказал о том, что сила в сердце,
Что просто нужно не бояться жить,
Тем самым указал к свободе дверцу,
И знал ответ на "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?"

Он был всегда по жизни лучшим другом,
Отцом, чьё слово весит тяжело,
И если было мне когда-то туго,
То с ним всегда казалось, что легко

Теперь я вырос, стал большим
И мне его, так сильно не хватает.
Он срок предписанный прожил,
И наш с тобой тихонько тает.