Вуаль Луны

Петр Михайлович Кукушкин
Исчез на чистом небе, луч последний,
Засеребрились звёзды в вышине.
Луна взошла, вуаль одев в передней,
И словно увеличилась вдвойне.

А мы внизу,простые люди,
Любуемся небесной красотой.
И кто-то долго помнить будет,
Луну в своей,вуали золотой.