У меня сегодня день рождения

Макеев Владимир Ильич
У меня сегодня день рождения
Всем, поздравившим меня, хочу сказать:
«У меня такое озарение,
Что роднее вас мне не сыскать.
Вас благодарю за понимание,
За радушие и за любовь,
Вы делили все мои страдания,
Что рождали в моей жизни боль.
И хочу признаться с умилением
Я счастливая, что есть вы у меня
Жизнь моя была без сожаления..
Вам и только вам посвящена.»
Серафима  Лебедева 07.08.2018год