Вера -мощный источник внутренних сил

Халида Шариф
Верь в перемену к лучшему, они наступят,
Ведь вера движет нами, заставляя жить.
И на войне кто верил, тот и выживал,
Молитвой укрепляя веру,
Бог их от пуль уберегал.

Сполна используйте
Свои внутренние резервы,
Не попадайтесь в сети,
Кто в трудную минуту
Стопку предложит.

Быть может полегчает вам,
Но дух угаснет,
Тем самым положение
Ещё более усугубив.