Невпопад

Нара Брандо
А знаешь, сколько нужно мне сказать?
Нет, погоди, сейчас мне грустно:
Мне слов таких не подобрать,
Чтоб описать тебе все чувства.

Еда становится безвкусной,
Мне лишь бы отключить себя.
И стало все вдруг снова пусто,
Как будто не было тебя..
Такой кошмар, зудящий ужас
Тут навещает вновь меня,
Когда расстаться заставляют
Хоть на минуту иногда.

Меня достали эти рифмы,
Порой хочу я невпопад,
Как титры в фильме: сверху
ниже

я все сильней
люблю
тебя.