Hеживое сердце

Надежда Кирияк
Я тебя ненавижу за то что ты с ней,
За то что душа к тебе так и рвется,
За то что среди миллиона огней
Мне светит твоё безликое солнце…

За то что прошло, увязло в пыли,
За то что не ты, за то что не вместе,
За то что не смог…точней не смогли
Спасти твоё неживое сердце.