Только Любовь Коммент к стихотворению Только Любов

Впрощ
Только Любовь всегда жива.
Что в час досужих поражений,
Что в сонмах горестных мучений
Слегка коснувшись лоно дна
Ушедших в небыль всех свершений
Всегда , как  Феникс возрождалась
В сердцах влюблённых поселяясь
Искрой огня в пожар   мгновений.
   Экс   29. 06. 2018 г.   В. Рощ...