Забудь меня

Саловал
Забудь меня… Забудь те дни,
Промчались что единым мигом,
Где были на вес.ь Крым одни
Мы в Карадаге многоликом.

Забудь меня.… Забудь прибой,
Свои восторженные вскрики,
Как мы нагие, под Луной,
В волне ловили сердолики.

Забудь меня… Забудь  приятие
Полночных волн, и лик луны,
Даривший нам своё сияние,
И мы, в себя, в них влюблены.

Забудь меня.… Забудь мерцанье
Бескрайней сини за окном,
Где южной неги созерцанье
Дарило нежность нам тайком.

Забудь меня.… Забудь свои
В томленьях страсти наслажденья
Той неразгаданной любви,
Души извечные сомненья.

Забудь меня… Забудь признанья,
К чему печальных слов тоска,
Когда любви воспоминанья
К тебе придут издалека.

Забыть тебя!? Скорей умру,
Забыть наш Крым я не смогу:
Нас в Карадаге многоликом;
Нас в Симеизе многоликом;
Нас в Фиоленте многоликом;
Нас в Тарханкуте многоликом...