Тот кто считает мысль свою удачной и толковой,

Макеев Владимир Ильич
Тот кто считает мысль свою удачной и толковой,
А мои мысли, называет чушью-бестолковой.
Я сделаю открытие сейчас!
- Что эти мысли брал у вас!