Шлюхи?

Наталья Шуринова
         Ответ на статью о русских шлюхах.
  Эпиграф: Ну, ты сегодня Маша, ДАЛА!

-Что за поведение? Как вам не стыдно?
Как это ужасно, как некрасиво!

Что же это, за фрукт-ШЛЮХА?
Это-ДЖИН! Вырвавшийся из бутылки.
Это ВЫЗОВ вам, мальчики-руссочки
с сусальными затылками, воспитанные
мамочками, обиженные и угнетённые
невниманием женским.
Вы, даже не смотрите на женщин!
Страдаете от одиночества, пишите
стишки о похоти…!
Обращаете внимание на женщину, только
тогда, когда откушаете пивка с водочкой?
При таком притоке здоровой мужской силы!
Когда столько загорелых и рьяных, и
голодных "КОФЕЙНИКОВ"? Пить чай из "САМОВАРА?"
Пока подбросишь дров, разожжёшь…Пока он разогреется!
Уже и чай пить-охота пропадает, сама-собой!
Предупреждает известный сексопатолог:
Женщины, эти мексиканцы с начальным образование!
Вспоминая БОМАРШЕ, ему отвечают, словами драматурга:
-Ну не читать же с ними-жизнь нам предлагает?
А он опять не унимается:
-Женщины, многого не ждите….От них, от иностранцев.
-Никто и не ждёт! Было бы, что вспомнить и от кого
родить красивого ребёнка, если получится!
А там опять, русские мужчины раздосадовано:
-Вы, все красивые, только до свадьбы!
-С утра, а они уже в вечернем платье и макияже!
-Ну ты, сегодня Маша, дала…!
В ответ им, "шлюхи":
-Пока мальчики, мы натерпелись-хватит!
Ревнуете? Ревнуйте дальше! А нам пора на ЧМ!
Такое бывает, только раз в жизни!