Мой храм

Елена Герасимова Смирнова
                Где-то на этой планете построен храм. Имя строителя кому-то известно, а кому-то – нет. Однако всем без исключения подарен такой храм – храм Души и Тела. Его у нас никто и никогда отнять не сможет.

Хрустальный храм среди васильков –
Мой дом, а над домом птицы
Летают, словно слова из снов,
Белеют, будто страницы
Старинной книги; течёт ручей
Янтарный, а купол храма
Сверкает золотом  двух лучей,
Рождённых Творцом и Мамой.