Боль

Елена Корнилюк
Люблю я женщину чужую.
Всего четыре слова,а такая боль.
Люблю я женщину чужую.
Зачем Господь ты дал мне эту роль?
Решил ты надо мной поиздеваться?
Вот на возьми,есть все и ничего.
Как можешь в Господа любви ты сомневаться?
Да.Я шутник,а ты сыграй,изволь.
Мне сверху все виднее...
Вы люди пешки для меня,в моей игре.
В моей игре не надо спешки
И в жизни каждого из вас,
увы но моя роль.
За что тогда скажи Господь,
ты посылаешь мне такую боль?