О встрече с мужиком

Ашот Дадаев
Мужик простой, который сильный духом
Которого и не согнуть, и не сломать
Тот, о котором мир весь полон слухов
Хотелось бы его мне повстречать

Он тот, который жизни не боится
Мечта, всегда реальна для него
И он всегда свободен словно птица,
Которая летает высоко

И он идёт всегда прямой походкой
Он драться не боялся никогда
Его улыбка кажется неловкой
Он скромный, неуклюжий иногда

Он очень сильно наглости не любит
Не любит слабости, что в нём давно сидят
Он показуху просто ненавидит
Не любит он, когда о нем кричат

И он не станет никогда мараться
Чтоб аплодировала шушера вокруг
Он хочет мужиком простым остаться
Ему противно от их грязных рук

Я про его поступки слышал много
Как спотыкался он когда-то и вставал
Как он, законы чести соблюдая строго
Поверженых на взнич не добивал

Где ж он пропал? простой мужик.
Который мил так сердцу моему
Хотел бы я его увидеть хоть на миг
А коль не встречусь, передай ему

Что мне его, уж очень не хватает
И я скучаю сильно по нему.
Я - это, тот, который его знает.
И знаю что не мне лишь одному.