Родным и любимым

Шпаков Юрий Владимирович
(про пенсии)

О женщины и сколь о вас пропето,
Какие гениальные стихи.
За вас великие к барьеру, шли поэты,
И постоянно бьются мужики.

Весною праздник  женщин, это свято,
Цветы, подарки к вашим мы ногам.
А вот у власти Родины богатой,
В башке пронесся вихрь-ураган.

Нет не снаружи ураган в угаре,
Торнадо пронеслось у них в мозгах.
Такое не приснится и в кошмаре,
Здесь ясно, что с мозгами не в ладах.

На восемь лет, ни много и не мало,
Обмолодили  женщин, так сказать.
Им хочется чиновничьим забралом,
Нахапаться и им не совладать.

С желанием, чего-нибудь с народа,
Содрать, оттяпать, отгрести лишка.
Каким же всё же надо быть уродом,
Чтоб на такое поднялась рука.