Просто сказать о главном

Ксения-Аксинья
Просто сказать о главном,
просто стереть предрассудки,
просто прощать неустанно
ошибки дрянного рассудка.

Просто, дыша тишиною,
любовь ощущать каждой веной,
и медленно теплой волною
её отдавать совершенно.

Просто открыться вовеки,
и сердце за страхом не прятать.
Бояться любить человека –
источник вреда и утраты.

Просто понять, что на свете
творить, созидая любовью
гораздо важнее запретов,
пропитанных собственной кровью.

Просто не слышать, а слушать.
Чувствовать суть без обмана.
Чтобы покой не нарушить,
чтобы разгадывать грани.

Просто любить и молиться
о том, что душа вопрошает,
о тех, к кому сердце стремится,
Тому, наперед Кто все знает.

28.06.2018