Апелляция кота

Варвара Пирогова
евонны соседи спросили вопрос
я в шоке с такого вопроса
куды подевалси конкретный барбос
не скушал ли котик барбоса

навряд ли барбосов мой котик жуёт
не кидайтеся с ножницами
он более ширше на свете живёт
играется только с мышами

я мнение вам своё говорю
претензиев не выполняю
ну хочите тоже кота подарю
ну хочите тоже полаю