Ах ты Муза

Николай Глухинько
Подарил господь мне Музу,
Ну а водку дьявол дал.
Для того чтоб веселее,
Песни людям я писал.

Ах ты Муза моя Муза,
Я признателен тебе.
Ты приходишь когда хочешь,
Тёмной ночью и во сне.

И когда я после пьянки,
На полу , и чуть дыша.
Подымаешь,Возбуждаешь,
Вновь опять поёт душа.

Снова ты вставляешь песни,
В дурью голову мою.
Жизнь становиться прекрасней,
Я тебя боготворю.