Любовь была

Ольга Ткачук 4
Как будто-бы вчера ...
Любовь была...
Нежная,колючая,
Неверная,разлучница.
Ты один,и я одна,
Ничего уж,возвратить нельзя,
Прошли года...
И ты не тот...
И я не та...
Покрыла головы седина,
Как будто-бы вчера...
Любовь была...