я увидела о том

Варвара Пирогова
я увидела о том
что играешь ты с котом
что дрейфует очень вас
игровой уже экстаз

и осталась в просаке
не загрызть меня руками
в сине-жёлтом сквозняке
протестую я словами

и не ляжу на колени
заявленье заявлю
что тебя я тем не менье
очень пристально люблю