Я приснюсь тебе обязательно

Лена Ющук
Я приснюсь тебе обязательно
посреди твоих неприятностей.
Улыбнусь призывно-мечтательно,
предвкушая мелодию радости.
Я приду порой предрассветною,
чтобы очень тебе запомниться.
Соблазню клубникой десертною,
шоколадною стану бессонницей.
Прикоснусь рукой белоснежною
и проснусь одиноко-печальная.
Так любить невозможно,конечно же,
чтоб сходить с ума от отчаянья.
Елена Ющук