начну

Юрий Дагаев
О, новый день...

Если начну с себя,
Хандру преодолею.
Тропою узкою по сказочной аллее
Пройду, любя.

Отдам, что есть.
Любовь лишь отдает.
Пушинкой стану, улечу в полет,
Где звезд не счесть.

...Но, лень.