Москва

Лена Макарова
В Москве хочу услышать тишину,
И одиночество понять.
Средь суеты, шума машин
Совсем другой Москву принять.

Не стать затерянной в толпе,
Не раствориться средь людей.
Найти друзей, красивые места!
Найти ту тишину, что лучше слов,
Что громче фраз, которых не унять!

Зачем так много вас кругом...
Вы тоже здесь, чтоб одиночество искать?