Как у ГалЫ не получится

Виктория Полински
Я жизнь бы хотела иметь, как Гала
Имела с Дали Сальвадором!
Быть музой, женою любимой всегда,
И жить непременно у моря...
У моря жила, но пришлось выбирать,
Вернее уехать за мужем,
До моря теперь ехать мне часов пять,
Но отпуск для этого нужен.
Я мужем любима? Наверное да,
Хотя не всегда со мной ласков.
Ворчит скорей чаще он, чем иногда,
Петь песен не может, как Басков.
Совсем не художник мой муж, не Дали,
Ему я не вечная муза.
Он даже не может писать мне стихи,
А «проза» лежит тяжким грузом...
И вроде бы всё у меня хорошо,
Но всё же как в песне поётся:
Опять не хватает чего-то ещё...
Почто сердцу снова неймётся?
Вот так и живу, кто-то скажет: с ума
Сошла эта странная «тётя»:))
А хочется жить мне как эта ГалА,
В извечном любовном полёте!