Войду в твой мир

Анастасия Фураш
Никто не пострадает, если я
Войду в твой мир, мечты и сны твои.
Мои родные, близкие, друзья –
Они во вне. А ты -  в моей крови.

В объятиях твоих найду покой.
Забуду всех, с кем прежде я была!
Но ты в постель ложишься не со мной.
Я – не с тобой. Такие вот дела.

2018