Афганистан

Роман Ярцев
Одни слововесы и бл_ди
нас окружают...
твердят ...
это так - не так...
в афганском в выкапанном окопе,
где висели кишки
и по стенам кровь.

50 цинков за каждый день...
а вы где были тогда
когда помощь до и после нужна...

Фото отдельной дивизионной пехотно-разведывательной
бригады США..
хоть и не любил их никогда...