Летаю во сне

Ник Наумов
Когда на земле зажгутся огни,
Звёзды во тьме плывут.
Летаю во сне, а падаю вниз
Птицею наяву…

Что бросить летать уже не могу
Я понимаю сам.
На том берегу, на том берегу
Ждут меня небеса!

На том берегу, на том берегу –
Вечные небеса!

У плоти моей, у сердца с душой
Разные берега.
И кажется, здесь я просто чужой –
Жертва иным богам…

И, словно хрусталь мечту берегу –
Слишком она хрупка.
На том берегу, на том берегу
Ждут меня облака!

На том берегу, на том берегу –
Белые облака!

Со мной тишина, и все уже спят,
Ветер играет блюз…
Летаю во сне, срываясь опять
В пропасть, когда проснусь…