Маме

Ашот Дадаев
Моей любимой маме обращаю,
Из сердца льющийся любви поток.
Крыло смирения пред тобой склоняю,
Ведь я всего лишь, только твой росток.
 
Мой долг перед тобой огромен,
О мама, я прошу, прости меня.
За то, что был я груб и непокорен.
За то, что я не слушаюсь тебя.
 
И сколько было сказано об этом.
И сколько ещё скажут слов потом.
С твоей причиной стал я человеком,
Не вырос подлым, лживым я скотом.
 
Я не смогу с тобою рассчитаться,
Ведь всех сильнее любишь ты меня.
Хочу как в детстве, я к тебе прижаться,
Так сильно, нежно, крепко и любя.
 
Я вам с отцом безмерно благодарен,
В любви растили вы меня всегда.
Мой умер папа, за собой оставив,
В моей груди частичку от себя.
 
Прости меня за то, что я не рядом.
Прости, что так скучаешь ты по мне.
Прости за то, что слезы лились градом,
Любовь твою я чувствую везде.
 
И в заключении, я прошу Аллаха,
Чтоб Милость оказал к тебе Свою.
И не познала ты печали, страха,
Чтоб место твоё было лишь в Раю.