Ты доказать пытался мне

Лена Ющук
Ты доказать пытался мне,
что я счастливая.
И симпатичная вполне,
но молчаливая.
И вся идеями полна,
сообразительна.
Как будто даже и умна,
что мне простительно.
Хожу и мыслю каждый миг
лишь только прямо я.
И вроде добрая с людьми,
но и упрямая.
Ты говорил,что я-талант
до основания.
Но я молчала и ждала
слов понимания.
А две свечи горели в тон
не одинаково.
Я отключила телефон.
И вдруг заплакала.
Елена Ющук