Прошло 77-лет

Владимир Бондаренко 5
Каждый год мы отмечаем
22-июня-1941года
Фашисты напали на нас
Сколько горя и разрух
Принесли нам они
Жизней сколько унесло
Не вернуть их назад
Помним,чтим,наших героев
Вечно будем вспоминать
Как сражались Вы герои
Защищали всех нас
Победили,всех прогнали
Дали мир живым людям
Не жалея своей жизнью
Разгромили Вы фашизм.