Человеку

Ашот Дадаев
Эй человек, да что с тобою происходит?
Опомнишься ли ты когда-нибудь?
Лишь от Аллаха истина нисходит.
Поторопись же к ней скорей примкнуть.
В земном поклоне перед Ним склониться.
Сломав к страстям привязанность свою.
Надеясь и боясь, к Нему стремиться.
Сражаясь если надо и в бою.
Всё в этом мире создал Он, Аллах.
Лишь Он один достоин поклонения.
Ты в этой жизни видел много плах.
Моли Его пролить на нас терпения.
Господь наш любит, милостиво, милосердно.
Взови к Нему, чтоб поддержал тебя.
Найти изъян в Его творении тщетно.
Иди к Нему надеясь и любя.
Достаточно тебе, себя для размышления.
Подумай, жизнь твоя всего лишь миг.
Задумайся, ведь ты и есть знамение.
Услышь же наконец-то сердца крик.
Освободи его от всех терзаний.
Люби ту истину что до тебя дошла.
Направь его на требования знаний.
И не спеши, всё будет ИншаАллаh.