Люби

Юлия Ёлкина
Как от неба до земли,
От судьбы — на полпути.
Шаг вперёд — не вниз с обрыва!
Всё ж, люби! И будь любима!

За своё бороться счастье
Нам приходится порой.
Не дели любовь на части.
Будь всегда честна с собой.

Будь весёлой и открытой.
Осторожна будь, мудра.
Если хочется защиты
И быка брать за рога, —

То возьми, попробуй! СтОит!
Жизнь не нужно усложнять.
Следуй за своей мечтою!
Действуй! Нет причины ждать.