Нарисуй художник

Александр Измайлов Митрофанович
Нарисуй художник
Травку, солнце, дождик
Радугу на небе
Капли на траве.
Глядя чтоб на это
Чувствовали -  лето
Зрители картины,
Каждый человек.
Летом много света.
Нарисуй, так лето,
Чтоб с картины солнце
Согревало  всех.
Нарисуй художник
Травку, солнце, дождик…
А потом картину
Пусть возьмут  в музей.