Про выбор

Ашот Дадаев
Всегда есть выбор у любого из творений.
Остаться на своём иль отступить.
Когда не прав, попробуй попросить прощение.
Попробуй сам кого-нибудь простить.
Склонись пред истиной ниспосланной от Бога.
Сломать высокомерие не легко.
Осталось ведь тебе совсем не много.
И Судный день уже не далеко.
И знай , что после , будет поздно.
И больше , ты не сможешь выбирать.
Вернуть тот выбор будет не возможно.
И не возможно будет убежать.
Ты должен выбрать сам свою дорогу.
Не бойся что останешься один.
И посвяти всю жизнь, свою ты Богу.
И знай Аллах Велик, Аллах Един.