Любовь замнчивая

Анатолий Пакулов
Любовь-заманчивая мука,
Когда б не этой страсти штука.
Хотелось Казановой быть
Иль Дон Жуаном на худое слыть.

Что в жизни привлекает нас
И как гипноз порой бывает.
Приходит этот сладкий час,
Тебя всю жизнь сопровождает.

Как страстны стоны и оргазм,
Проходит юность,именины.
Жена бормочит-старческий маразм,
А мне мерещатся приятные картины.