Низкокалорийное топливо

Серж-Пьер Дю Переваль
Наша встреча с милой
Вновь не состоялась;
Боль вонзилась с силой,
Но убить боялась.

Снова, понапрасну
К жизни возвращенный,
Тлею, да не гасну -
Богом не прощенный.