богу - богово

Крабат Или Обновление Мира
Богу – Богово
Поэту – поэтово
Женщинам – женское
Мужчинам – мужское
Счастье?!
- не ведаю
Счастье – это правда, серьмяжная?
- слёзы ненастоящие?
*
©странник утро 290618