Мальчишка Май

Елена Обухова 2
Крадучись, на тонких ножках трав,
Май мальчишкой робким подступил.
И щенок весёлый, хвост задрав,
По двору несётся что есть сил.

И свободны лужи ото льда.
И веселья им не занимать.
Поздняя весна, не как всегда,
Разрешила небо отражать.

Май целует пальчики берёз,
Гладит плечи. Шалунишка он.
Романтичный, чувственный до слёз,
Дышит, статью женской обольщён.

Дам крамольным мыслям пищу, кров,
Наслаждаясь неба синевой.
Вырвавшись из лабиринтов снов,
Быть хочу пушистой и ручной.

Потакать желаниям твоим.
Строить планов дерзких карту дня.
Как с тарзанки, бешеный экстрим,
Поцелуи жгут, к тебе  маня.
03.05.18