Наименование в тексте

Вольный Феникс
"через чур молодой и красивый,
с отрощенной только что на подбородке гривой,
весь фальшивый и мерзко милый
ты снова идешь ко мне."

я встречаю Вас с комом в горле,
не смотря на комочки боли,
что с дня встречи от Вас кололи,
до дня смерти в моей весне.

все трагичное наступило,
ясен черт, я стал мерзко милым,
слишком гнилым и очень фальшивым,
лишь бы Вас больше не волновать.

я действительно душу продал,
стал моральным совсем уродом,
что забыл свою дорогу к дому,
и которому на все плевать.

Вы спасете меня? Прошу вас,
Дайте мне вздох сильного духа,
Твердый стержень Ваш и мягкий Ваш голос,
Дали знать, что я буду спасен...